网站首页 | 美发 | 美容 | 美甲 | 化妆 | 美体 | 服装 | 时尚 | 长发 | 摄影 | 街拍 | 婚嫁 | 搜店 | 编织 | 非主流 | 化妆品 | 淘宝 | 资讯 | 问问 | 女装 |
您现在的位置: 中国美业 >> 美甲 >> 名师 >> 正文

  没有公告

[图文]武志红--中国美甲专家

用户登录 新用户注册

武志红--中国美甲专家
作者:武志红 来源:美甲专家 更新:2006-8-3

  武志红女士是北京佳丽美甲学校创始人,中华全国工商业联合会美容化妆品业商会美甲专业委员会主任,中国职工教育和职业培训协会美甲专业委员会主任。从事美甲工作十年,从师于美国、澳洲、香港、台湾等多位美甲导师,结合国际指甲修饰标准,潜心学习和研究出一套快速培训成功,适合中国国情的规范、系统的培训教育方法。目前培训的学员已达万余名,遍布全国三十二个省、市地区。
  1999年与中国职工音像出版社联合出版发行《跟我学美甲》系列规范教学带及 VCD 光盘。
  2000年4月与国际文化出版公司联合出版了中国首版《跟我学美甲》规范教学丛书。
  2000 年 7 月校长武志红女士出任远东区国际杯中国首届美甲大赛技术总监。
  2000年8月被由《美容时尚报》,中国美容美发协会,广东省美容美发协会,全国工商联美容业工商联合会,联合举办的 2000 年国际美容时尚周超精英大赛聘为大会副主席及美甲技术总监,并获得《佳丽玉指》杯的冠名权。
  2000 年 8 月为提高中国美甲从业人员素质,尽快与国际接轨,与北京军地专修学院联合举办《美甲大专班》。
  2000 年 9 月武志红校长被国家卫生部美容业专家委员会聘为美甲专家。2000 年 12 月武志红校长在《 2000 年 国际美容时尚周》上被授予蓝宝石杰出贡献奖。
  2001 年 4 月武志红校长应邀参加卫生部美容业专家论谈会,并获得《优秀论文奖》。
  2001 年 6 月与中国商业出版社联合出版了中国第一本《美甲作品荟萃》精装版。
  2001 年 8 月武志红校长被《中国国际美容教育网》邀请为美甲专栏主讲教授。
  2002 年 3 月应韩国美甲技术教育研究会邀请出任美甲技术考核监督总监,被授予国际特殊贡献奖。
  2002 年 4 月正式成为劳动部中国职教协会会员,并受中国职协委托开展在美甲领域的组织建设工作和会员发展工作。
  2002 年 5 月武志红女士被中国劳动和社会保障部、卫生部及中国国际美容教育网聘任为中国美甲专家,获得由劳动部认可的专家可以申报《国际美甲新技术高级研修班》的资格,培训学员可以获得由劳动部和卫生部签发的《双认证》证书。
  2002 年 10 月武志红女士被任命为《劳动部中国职协美甲专业委员会》筹委会主任。
  2002 年 12 月武志红校长在第二届中国国际美容时尚周超精英美甲大赛中被聘为主席团执委、美甲大赛总评判长。并获得第二届《佳丽玉指》杯的冠名权。
  2002 年 12 月武志红校长在第二届中国国际美容时尚周上获得《中国美甲金质奖》。
  2002 年 12 月在人民大会堂获得《中国科学美容金质奖》。
  2003 年 3 月被卫生部全国产业企业协会与劳动部中国就业培训指导中心联合举办的《中国首届美容知识技能竞赛》聘任为大赛组委会委员,美甲全国总评判长。
  2003 年 3 月担任中国首批美甲考评员赴韩领队。
  2003 年 4 月担任中国第一套规范的《美甲职业技能培训教程》主编,该书由劳动部副部长林用三先生写序并题字,由中国劳动社会保障出版社正式出版发行。
  2003 年 4 月武志红女士做为美甲专家参加劳动部在北京召开的国家美甲师职业鉴定编写会议。
  2003 年 7 月武志红女士作为美甲专家参加劳动部在北京召开的美甲师国家职业标准终审会议。
  2003 年 7 月武志红女士被任命为中华全国工商业联合会、美容化妆品业商会美甲专业委员会主任。
  2004 年 1 月 6 日武志红女士被国家教育部中国美容医学杂志社、中国美容教育专家委员会聘任为专家委员会委员。
  2004 年 2 月二十日武志红女士被教育部职业技术教育中心研究所、中国国际美容教育网聘请为“美甲”专家。
  2004 年 5 月 28 日担任中国首届美容知识技能竞赛“金指甲杯”全国总评判长。
  2004年7月,北京佳丽美甲学校武志红校长受全国工商联美容化妆品业商会推荐,代表中小型企业新兴行业参加了在北京展览馆举办的首届《中小型企业成果展》,受到国务院总理温家宝、国务委员贾庆林、郝建秀,北京市市长王岐山的亲切接见,对美甲做为健康、美丽的事业,尤其是解决了成千上万的下岗职工就业问题,为国家创税创利表示了极大关注和重视。
  2004 年 8 月 11 日担任新世纪北京首届职业技能大赛美甲复赛总评判长。
  2004年10月武志红校长光荣入选《中国百名杰出女企业家》。
  2004年10月20日担任第三届中国国际美容时尚周冠军大赛之“金指甲美甲大赛”全国总评判长。
  2004年10月20日“2004美容中国盛典之夜”被评为中国首届十大美甲师。
  2004年11月武志红校长被《美甲时代编辑部》聘任为理事长。
  2005年2月担任《美甲技能培训课程》CD-ROM课件的主编。
  2005年8月10日担任中华全联美容化妆品业十年主题精英大赛中华美甲大赛总评判长。

相关阅读:没有相关文章
网友评论 (查看评论 | 发表评论)
频道热点
美甲
视频
书刊
化妆









  • | 本站排名 | 今日流量 | 本站用户 | 友情链接 | 站内留言 | 自助发布 |
    管理员QQ:303241034 赣ICP备08100142号