|美业|美发|美容|美甲|化妆|化妆品|服装|时尚|美体|街拍|长发|书刊|资料|婚嫁|摄影|非主流|编织|视频|美丽|保健|顾问|娱乐|居家|手机|情感|母婴|淘宝|画报|资讯
您现在的位置: 中国美业 >> 美容 >> 洁面 >> 正文

  没有公告

[组图]无惧时光美肌自己做主 60岁年龄40岁肌龄|抗衰老|保养|肌龄

用户登录 新用户注册

无惧时光美肌自己做主 60岁年龄40岁肌龄|抗衰老|
作者:美白 来源:美容 更新:2012-11-7

  导语:不食人间烟火的神仙姐姐刘亦菲出道10年肌肤还是如刚出道时般娇嫩,年将60岁的刘晓庆[微博]却拥有40岁的肌龄,让人惊叹不已,天生美丽固然是她们的优势。但是很多资料显示女人20 岁之前的肌肤取决于天生,但30岁以后则取决于自己,由此可见美丽由自己来做主,吃老本和放任肌肤绝不是维持美丽的秘诀。

 

刘亦菲

  20岁~30岁明星榜样——刘亦菲

  刘亦菲出道已经快10年,但是在去年的电影《倩女幽魂》中她饰演的聂小倩和2006年饰演的《神雕侠侣》中不食人间烟火的神仙姐姐并没有两样,而今年由刘亦菲主演的古装电影《铜雀台》曝出的剧照中,刘亦菲裸上身露出光滑背部的出浴照更显她的肌肤如玉般无瑕疵。十年如一日的少女肌,刘亦菲自然是这个年龄的榜样代表了。下面我们来看一下这个年龄阶段的科学抗老方法是如何的吧。

  抗老关键词:保湿、防晒、抗氧化、假性皱纹

  1.保湿——肌肤够滋润才会老得慢

  24岁开始肌肤胶原蛋白渐渐减少,表皮层细胞间质和真皮层储水量减少。因此要借由富含细胞保湿因子的产品,加强肌肤造水锁水功能,避免熟龄时沦为“外干中老”的状况。

  2. 防晒——全年要无休做防晒保护

  防晒在抗衰老领域很重要,抗老很大程度抵御光老化,或弥补光老化造成的肌肤损伤。即使冬日紫外线较弱,仍要使用防晒指数在SPF15/PA++ 的防晒产品。

  3. 抗氧化——再不抗氧化就晚了

  抗氧化对肌肤的伤害其实早在出生时就开始了,所以现在就要开始抗氧化护理了。选择含橄榄精华、维生素C、维生素E、绿茶等成分的抗氧化产品,就能有效对抗自由基的侵害。

  4. 假性皱纹——别怕,它们只是假性皱纹

  这时有细纹不用太担心,如果皱纹在外眼角以及眼睛下方,在干燥季或换季时才明显,那么它只是缺水性干纹,只要做足补水保湿护理,就能彻底消灭。如果皱纹比干纹深,而且做表情时更明显,那么就要多加注意,对付此类皱纹,建议选择质地清爽,具有深层保湿并促进周边肌肤胶原蛋白自我更生的眼部精华和面霜结合按摩。

  推荐给20+年龄的护肤品:

 

推荐给20+年龄的护肤品

  1.Benefit[微博] 深层保湿霜:质地柔滑细腻,易吸收,气味香而不腻。补水效果突出,能够锁住水分,使肌肤天然锁水屏障获得进一步强化,帮助肌肤储存水分,具有长效保湿的神奇功能。 

  2.Biotherm[微博] 睡美人晶莹霜:蓝色透明的凝露质地,晶莹剔透,易推开。涂抹在手上,触感柔软、水润、细腻,能有效的锁住夜间肌肤的水分,更锁住夜间涂抹的保养成分,使用后肌肤变得柔嫩细腻。

林志玲

  30~45岁明星榜样——林志玲[微博]

  林志玲,这个被摄影师称为360度无死角的甜美姐姐,永远都以亲切的笑容,优雅甜美的嗓音,婴儿般的水润肌示人。林志玲保养有自己的一套按摩秘诀,还常常爱吃猪蹄补充胶原蛋白,年近40岁的肌肤依然如少女般水嫩,这个年龄段保养明星榜样当属林志玲无疑。

  抗老关键词:控制表情纹、排毒按摩、轮廓紧实

  1. 这是控制皱纹的关键时期

  这个年龄段眼部周围、下巴、颈部和额头上陆续开始有皱纹出现。与早前的缺水干纹不同,这种皱纹即使在不做表情时也有浅浅痕迹,但生成时间不算长,虽然已经超越了表皮层,但是也并没有像“刀刻”般的深重痕迹。此时,应选择专业抗老保养品,控制住皱纹往更深的方向发展,并预防其他部位的皱纹出现。

  2. 皮肤无毒才能更年轻

  人体新陈代谢和体内淋巴微循环都与肌肤的轮廓紧致度有着密不可分的联系,一旦淋巴管受损,体内毒素与不良体液就难以排出,导致暗沉老化等各种问题,护肤品中的营养也难以被吸收。在此阶段别忘了经常为肌肤“排排毒”,以“手指引流”的淋巴按摩手法,配合具有促进循环代谢功效的面部紧肤按摩霜,就能帮助彻底净化肌肤。

  3. 面霜+精油=超滋养面霜

  在这个年龄段,肌肤干燥和老化情形会特别明显,特别是秋冬季节,好像无论涂多少面霜都不能“喂饱”皮肤。不妨将面霜和精油保养结合起来,仅仅一元硬币大小的保湿抗老面霜,混合3~4 滴精油进行按摩,滋润效果超级棒。

  推荐给30+年龄的护肤品:

 

推荐给30+年龄的护肤品

  L'oréal Paris[微博] 复颜光学嫩肤眼部醒活精华乳:乳白色乳霜状质地,柔滑易推,清爽度较好。独创的专利科技,蕴含3%高浓度PRO-XYLANE玻色因和神经酰胺成分,能有效改善眼周疲惫痕迹,消除浮肿,提亮眼周。 

  SK-II[微博]肌源修护精华霜:如雪花般雪白柔滑的质地,清新的香味,富含独特的Pitera和西伯利亚人参精萃可以有效提高细胞活性,使皮肤变得紧致光滑,恢复弹性状态。 

 

刘晓庆

  45~50+岁明星榜样:刘晓庆

  刘晓庆从影30多年,曾经大红大紫,也遭遇过大灾大难,57岁的她仍旧美貌如初,扮演18岁的小姑娘,还能娇滴滴,不能不称她为不老妖姬。在最近的乐视盛典中,刘晓庆获得“终身成就奖”,当主持人打趣她保养得如此好时,她自嘲说应该给她颁发一个“青春活力奖”。是的,这个奖名副其实,她当之无愧。而她,也当之无愧是这个年龄阶段保养的明星榜样。

  成熟肌的抗老关键词:深层修护、类医学保养品、医学美容

  1. 大明星最爱的多肽抗老品

  对于这个年龄肌肤而言,多肽成分绝对能够取代其他抗老成分,成功对抗皱纹、松弛等老化问题的最佳选择。但是,由于胜肽抗老成分种类繁多,功效也各不相同,所以在使用产品之前了解这些多肽成分具体作用,根据肌肤需要度身选择。

  2. 对抗老化速效和缓释同样重要

  女性最在意保养品涂抹在肌肤上所形成的瞬间触感,在这短暂的瞬间,以直觉判断产品是否被自己吸收。但真正考验抗老产品效果的,是使用一段时间的缓释效果。这种涂抹瞬间的速效快感和停留一段时间后仍然有效的缓释作用,要依靠美容成分的搭载管道完成,这才是最适合自己肌肤的抗老美容品。

  3. 类荷尔蒙保养,重现少女肌

  随着年龄的增长,特别是到了更年期,女性体内的雌激素分泌越来越少,脸色自然暗黄无光。因此,不少抗老产品特别针对老化肌肤推出“补充女性流失荷尔蒙”的熟龄乳霜,其中蕴含使用与雌激素作用相仿成分的大豆蛋白精华、山药精华(山药中含有类雌性激素成分),帮助平衡肌肤所需的再生力,一扫干燥、粗糙与暗黄感。

  4.医学美容术

  现在较成熟的医学美容术有1.PRP 自体细胞回春术:自体细胞回春术是萃取自体血液中富含生长因子的血小板,注入想改善部位,可促进皮肤组织细胞活化、再生与修复,手术简单、安全有效。2. 自体脂肪填充:利用自体脂肪细胞的再平衡,一方面可移除面部(由于堆积在下颌缘的脂肪)多余脂肪,还可以非常安全有效地填补这些凹陷,达到面部年轻化的效果。

  推荐给45+年龄的护肤品:

 

推荐给45+年龄的护肤品

  1.episteme[微博] 美白净肤精华乳:清爽轻薄质地,易吸收,特有“高效双重净白配方”,可以抑黑净白多重精粹强力淡化色斑,葡糖酸调理表皮老化角质,更添加有效成分作用于皮肤各个层次。

  2.La Mer海蓝之谜[微博]精华乳霜:质地非常细柔丝滑,不像一般乳霜会有厚厚的油腻感,在肌肤上轻轻抹开,就能立即渗透进去了。肌肤表面感觉清爽,摸起来是柔滑水润的,看上去明显比之前更加紧实细嫩了。而且其独有深海巨藻成分高效提升肌肤细胞活力,长期使用,有助保持年轻肌肤状态。

想了解更多护肤资讯,请关注@美妆口碑榜(微博)


网友评论 (查看评论 | 发表评论)
>>>
>>>
频道热点
美容
美甲
化妆
视频









  • | 本站排名 | 今日流量 | 本站用户 | 友情链接 | 站内留言 | 自助发布 |
    管理员QQ:303241034 闽ICP备10011382号